정통 인도요리 전문 레스토랑 나마스테는 1999년 동묘점을 시작으로 현재 서울에 여러 지점을 운영하며 이국적인 인도 정통의 맛을 선보이고 있으며 해외의 특급 호텔 및 일류 레스토랑에서 10년이상 경력을 쌓아온 특급 요리사 들이 현지에서 직접 수입하여 엄선한 향신료와 허브, 그리고 국내산의 신선한 재료를 가지고 현지의 깊은 맛과 향을 선보이고 있다.
커리, 난, 탄두리치킨, 라씨 등 인도 요리 전문 레스토랑. 나마스테는 당신의 영혼을 환영합니다 라는 의미입니다.정통 인도요리 전문 레스토랑 나마스테는 1999년 동묘점을 시작으로 현재 서울에 여러 지점을 운영하며 이국적인 인도 정통의 맛을 선보이고 있으며 해외의 특급 호텔 및 일류 레스토랑에서 10년이상 경력을 쌓아온 특급 요리사 들이 현지에서 직접 수입하여 엄선한 향신료와 허브, 그리고 국내산의 신선한 재료를 가지고 현지의 깊은 맛과 향을 이곳에서 다시 창조해냈습니다.최고의 인도정통 요리와 더불어 독특하고 이국적이며 각각의 개성이 있는 분위기를 가지고 있는 각 매장 인테리어와 직원들의 고급스러운 서비스를 통해 나마스테(Namaste)에서 좋은 추억을 만드세요.
주변버스
동묘역앞 (01-235)
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동묘역앞 (01-236)
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동대문 (01-234)
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- 간선
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370
,
721
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- 직행좌석
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9301
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- 광역
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9403
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동묘역
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동대문 (01-233)
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- 간선
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N10
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N13
,
N26
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N30
,
101
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103
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105
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144
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152
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201
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260
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261
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262
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270
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271
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420
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720
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- 지선
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2112
,
2233
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청계8가.영도교 (01-254)
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지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
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8명 |
27명 |
29명 |
17명 |
31명 |
11명 |
31명 |
33명 |
29명 |
46명 |
19시~20시까지(주중)
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9명 |
37명 |
29명 |
16명 |
29명 |
13명 |
43명 |
42명 |
31명 |
40명 |
12시~13시까지(주말)
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10명 |
49명 |
29명 |
21명 |
42명 |
14명 |
62명 |
50명 |
38명 |
41명 |
19시~20시까지(주말)
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12명 |
57명 |
34명 |
22명 |
49명 |
17명 |
66명 |
58명 |
50명 |
59명 |
실내뷰
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