마노디셰프 삼성점 |
음식 문화에 대한 관심이 높아지고 먹거리에 대한 안전성이 우려되는 가운데..
음식점
>양식
>이탈리아음식
|
|
|
|
연 락 처 |
02-561-9011
|
홈페이지 |
http://www.manodichef.co.kr
|
주소 |
서울특별시 강남구 삼성동 158-24 동성빌딩 지하 1층 |
도로명주소 |
서울특별시 강남구 테헤란로87길 21 동성빌딩
|
부가정보 |
|
영업시간 |
입력된 정보없음
|
카테고리 |
음식점
> 양식
> 이탈리아음식
|
|
|
음식 문화에 대한 관심이 높아지고 먹거리에 대한 안전성이 우려되는 가운데 신선한 재료와 다년간 조리 경력을 쌓은 전문 조리사들에 의해서 제공되는 음식에 모든 원재료 그대로를 직접 조리하여 한국인의 입맛에 맞게 개발된 홈메이드 스타일의 맛있는 이탈리안 요리들을 제공해 드리고 있습니다.
맛있는 음식과 어울리는 250여 가지의 다양한 와인 리스트, 와인컨텐츠와 관련된 정기 시음회, 각종 와인 관련 온,오프라인동호회 모임 등 다양한 고객의 요구에 부응할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
서울특별시 강남구 삼성동 소재의 이탈리안 요리 전문. 오징어 먹물 도우로 만든 피자를 맛볼 수 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 역삼동에서 인기를 얻어 삼성동까지 진출했지요. 모던한 인테리어에 조용한 분위기라서 데이트 장소로 인기있다고 합니다. 대표메뉴는 그릴에 구운 스테이크를 오징어 먹물 도우에 올린 스테이크 피자이며, 천연 재료로 색을 낸 삼색면 파스타를 빵 안에 담은 쓰리 컬러스 빠네 파스타도 인기입니다.
등록된 상품정보가 없습니다.
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
도심공항터미널
|
|
도심공항터미널
|
|
포스코사거리 (23-514)
|
|
포스코사거리 (23-202)
|
-
- 지선
-
2415
,
3011
,
3411
-
- 순환
-
41
-
- 마을
-
강남07
,
강남08
|
포스코사거리 (23-523)
|
|
그랜드인터컨티넨탈호텔 (23-929)
|
|
지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
|
0명 |
80명 |
60명 |
56명 |
32명 |
4명 |
72명 |
80명 |
52명 |
28명 |
19시~20시까지(주중)
|
24명 |
48명 |
60명 |
32명 |
48명 |
40명 |
60명 |
52명 |
24명 |
36명 |
12시~13시까지(주말)
|
20명 |
32명 |
44명 |
20명 |
12명 |
20명 |
44명 |
40명 |
36명 |
28명 |
19시~20시까지(주말)
|
28명 |
56명 |
56명 |
20명 |
44명 |
32명 |
60명 |
60명 |
32명 |
24명 |
실내뷰
등록된 실내 정보가 없습니다.
near by
까르보네 개포국악고점
|
시크릿가든
|
나인키친
|
더제이케이키친박스 강남구청역점
|
베로나
|
에어리어51그램
|
오스테리아마티네
|
|
|
이용하신 업체의 후기를 자유롭게 적어주세요. (욕설 및 상업적인 광고등은 사전통보없이 삭제됩니다.) |
|
|
|
|
|
|
|