돈대박갈비 |
음식점
>한식
>돼지고기구이
|
|
|
|
연 락 처 |
054-442-2225
|
홈페이지 |
입력된 정보없음
|
주소 |
경상북도 구미시 봉곡동 310-6 |
도로명주소 |
경상북도 구미시 봉곡남로 5
|
부가정보 |
|
영업시간 |
매일
AM 10:30
~
PM 22:30 / 월요일
AM 09:00
~
PM 18:00
|
카테고리 |
음식점
> 한식
> 돼지고기구이
|
|
|

갈비, 삼겹살, 오리훈제, 왕갈비탕, 해초비빔밥, 매생이칼국수, 굴탕, 매운갈비찜, 회냉면 등 메뉴 안내. 왕갈비탕과냉면육수를 직접 끓여 만들어 깊은맛을 내고 있으며, 각별히 위생에 철저하게 하여 내집처럼 믿고 드실수 있도록 조리하고 있습니다. 왕갈비탕을 제외한 모든고기류는 국내산만을 사용하여, 최고의 질과 맛을 내고 있습니다. 해초비빔밥은 신선한 해초만을 사용하여 상큼하게 별미로 드실수 있습니다.


- 돈대박갈비(200g) 8,000원
- 삼겹살(150g) 8,000원
- 오리훈제(한마리) 35,000원
- 매운갈비찜(국내산,돼지갈비)大 32,000원
- 매운갈비찜(국내산,돼지갈비)中 26,000원
- 왕갈비탕(미국산,소고기) 7,000원
- 해초멍게비빔밥 8,000원
- 해초비빔밥 6,000원
- 매생이굴탕 6,000원
- 매생이칼국수 5,000원
- 왕갈비탕 7,000원
- 소면 3,000원
- ※등록 및 갱신 시점에 따라 현재의 정보와 다를 수 있습니다.

등록된 동영상 정보가 없습니다.

등록된 정보가 없습니다.

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|

주변버스
봉곡별남마을
|
-
- 일반
-
1-1(저상)
,
1-2(저상)
,
2
,
2-1
,
11
,
13
,
13-1
,
14
,
14-1
,
15
,
16
,
17
,
40
,
42
,
44-1
,
901
-
- 좌석
-
115
,
120
,
140
,
141
,
142
,
143
|
봉곡별남마을
|
-
- 일반
-
1-1(저상)
,
1-2(저상)
,
2
,
2-1
,
13
,
13-1
,
14
,
14-1
,
15
,
17
,
53
,
906
-
- 좌석
-
120
,
142
|
봉곡영남네오빌
|
-
- 일반
-
1-1(저상)
,
1-2(저상)
,
2
,
2-1
,
11
,
13
,
13-1
,
14
,
14-1
,
15
,
16
,
17
,
40
,
42
,
44-1
,
901
-
- 좌석
-
115
,
120
,
140
,
141
,
142
,
143
|
선주초등학교
|
|
봉곡청마루종점출발지
|
-
- 일반
-
1-1(저상)
,
1-2(저상)
,
2
,
2-1
,
11
,
13
,
13-1
,
14
,
14-1
,
15
,
16
,
17
,
40
,
42
,
44-1
,
906
-
- 좌석
-
115
,
120
,
140
,
141
,
142
,
143
|
봉곡영남네오빌
|
-
- 일반
-
1-1(저상)
,
1-2(저상)
,
2
,
2-1
,
13
,
13-1
,
14
,
14-1
,
15
,
17
,
53
,
901
,
906
-
- 좌석
-
120
,
142
|
지역상권
시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
12시~13시까지(주중)
|
20명 |
31명 |
25명 |
33명 |
25명 |
5명 |
11명 |
15명 |
24명 |
40명 |
19시~20시까지(주중)
|
55명 |
32명 |
15명 |
14명 |
25명 |
15명 |
4명 |
10명 |
35명 |
41명 |
12시~13시까지(주말)
|
15명 |
34명 |
35명 |
5명 |
4명 |
35명 |
21명 |
40명 |
15명 |
45명 |
19시~20시까지(주말)
|
11명 |
45명 |
31명 |
51명 |
34명 |
15명 |
50명 |
15명 |
9명 |
8명 |
실내뷰
등록된 실내 정보가 없습니다.


near by
돈대박갈비
|
두껍삼
|
꽃담바비큐
|
돼지꿈꾸는집
|
남은 식육식당
|
서래갈매기 구미옥계점
|
신마포갈매기 구미옥계점
|
 |
|
이용하신 업체의 후기를 자유롭게 적어주세요. (욕설 및 상업적인 광고등은 사전통보없이 삭제됩니다.) |
|
|
|
|
|
|
|