해진횟집 |
4대째 이어온 장어구이 명가 해진횟집입니다. 탁트인 바다를 보며 먹는 신..
음식점
>한식
>해물,생선요리
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| 연 락 처 |
051-722-0119
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| 홈페이지 |
http://www.부산장어.kr/
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| 주소 |
부산광역시 기장군 기장읍 죽성리 382-9 |
| 도로명주소 |
부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 921 해진횟집
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| 부가정보 |
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| 영업시간 |
매일
AM 09:30
~
PM 22:00
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| 카테고리 |
음식점
> 한식
> 해물,생선요리
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4대째 이어온 장어구이 명가 해진횟집입니다. 탁트인 바다를 보며 먹는 신선한 자연산 장어구이 아나고회, 바다의 인삼 전복 회, 고소한 전복구이, 찹쌀 전복죽, 멍게, 개불, 산낙지의 싱싱한 모듬해산물. 봄에는 싱싱 멸치회, 얼큰한 시래기 멸치찌개, 봄 도다리 세꼬시. 가을에는 깨가 서말 전어회, 집 나간 며느리도 전어굽는 냄세에 돌아온다는 전어구이! 겨울에는 바다의 우유 석화 굴 구이/회. 장어구이 양념장 및 초장은 사과, 배, 석류, 오렌지 등의 과일과 마늘, 생각 등으로 액기스를 심혈을 기울여 만듭니다!!
장어구이 전문점, 자연산, 아나고회 및 멸치, 전어회, 오도리, 대하, 전복죽 판매. 기장 월전에 위치한 장어구이 전문점 ^^ 해진횟집입니다.탁트인 바다를 보며 먹는 신선한 자연산 장어랑 바다의 인삼 전복회.고소한 전복구이 .찹쌀 전복죽멍게.개불.산낙지.전복의 싱싱한 모듬 해산물 봄에는 싱싱 멸치회. 얼큰한 시래기 멸치찌개 . 봄 도다리 세꼬시가을에는 깨가 서말 전어회 . 집 나간 며느리도 전어굽는 냄새에 돌아온다는 전어구이겨울에는 바다의 우유 석화굴 구이.회 주인이 음식점 운영 35년째4-5년씩 묵힌 장아찌와 텃밭에서 해풍을 맞고 직접 기른 유기농 야채등으로 식단을 정성껏 꾸밉니다. 장어구이 양념이 특히 맛있는 집 무려 15가지 이상의 재료사용. 식도락가들이 추천하는 맛집.


- 멸치찌개 20,000원
- 장어구이1kg 33,000원
- 새우구이 19,000원
- 전복죽 10,000원
- 멍게 15,000원
- ※등록 및 갱신 시점에 따라 현재의 정보와 다를 수 있습니다.

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지역상권
| 시간대별 유동인구 |
男10대 |
男20대 |
男30대 |
男40대 |
男50대 |
女10대 |
女20대 |
女30대 |
女40대 |
女50대 |
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12시~13시까지(주중)
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12명 |
6명 |
44명 |
22명 |
20명 |
24명 |
16명 |
52명 |
26명 |
58명 |
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19시~20시까지(주중)
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44명 |
18명 |
12명 |
42명 |
16명 |
40명 |
30명 |
26명 |
80명 |
18명 |
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12시~13시까지(주말)
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14명 |
16명 |
42명 |
28명 |
22명 |
36명 |
14명 |
36명 |
34명 |
32명 |
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19시~20시까지(주말)
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44명 |
14명 |
16명 |
32명 |
18명 |
42명 |
26명 |
36명 |
82명 |
22명 |
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